Водитель такси до 53 лет скрывал, что не умеет читать

Водитель такси до 53 лет скрывал, что не умеет читать

7263

Фото: Социальные сети

Мужчина с раннего возраста страдал от дислексии, но узнал это только спустя года.

Бывший водитель такси до 53 лет жил в постоянном страхе, что кто-то раскроет его секрет: мужчина не умеет ни читать, ни писать. Дело в том, что Тони Молони с детства страдал от дислексии: в то время как мальчик преуспевал в математике, с письмом он не справлялся совершенно. Однако всю свою жизнь он даже не догадывался об этом, сообщает Independent.

После окончания школы Тони пытался устроиться на работу, но все интервью заканчивались провалом. Тогда мужчина решил попробовать себя в качестве художника и оформителя, потом некоторое время он водил такси, но везде была помехой дислексия. Так, например, работая водителем, Тони не мог записывать адреса. Чтобы обходить такие конфузы, он стал записывать просьбы своих клиентов на диктофон.

Я не знал, что со мной, и думал, что одинок в своей проблеме. Мне казалось, что я глупый и безграмотный

Тони Молони

Тони скрывал, что не умеет читать и писать, даже от собственных детей. Но семь лет назад он наткнулся на рекламную брошюру компьютерных курсов и настолько загорелся этой идеей, что пошёл в учебный центр для взрослых. Там ему объяснили природу его проблемы, и уже через полтора года Тони мог читать и писать.

Я стал совсем другим человеком. Теперь весь мир открыт для меня

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!