Ким Кардашьян удалила фото с Арианой Гранде после обвинений в пиаре на крови

Ким Кардашьян удалила фото с Арианой Гранде после обвинений в пиаре на крови

15674

Фото: © twitter.com/StephanieSidley

Ким Кардашьян, как и многие знаменитости, выложила свою фотографию с Арианой Гранде в соцсетях, чтобы поддержать певицу после трагедии в Манчестере. Позже фото пришлось удалить из-за обвинений в сторону телезвезды в том, что она подогревает к себе интерес на фоне трагедии.

После трагедии в Манчестере, в которой погибло 22 человека, многие знаменитости публично выразили свои соболезнования англичанам и Ариане Гранде, на концерте которой произошёл теракт. Среди сочувствующих оказалась и Ким Кадрашьян: она выложила публикации со словами поддержки в "Твиттере" и "Инстаграме".

Казалось бы, что тут такого и почему общественность опять ополчилась против теледивы? Дело в том, что остальные знаменитости просто писали слова поддержки, а жена Канье Уэста выложила в соцсети фотографии с Арианой, которые пользователи Сети назвали неподходящими.

В "Инстаграм" она выложила это фото с певицей, опубликованное пару месяцев назад.

@arianagrande

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Практически сразу после публикации на Ким обрушилась целая лавина яростных комментариев. "У людей трагедия, а ты постишь собственные селфи?! Отвратительно!" — приблизительно такого содержания были все комментарии под публикацией. Многие назвали этот поступок нарциссичным и неприемлемым, поэтому Кардашьян пришлось удалить обе публикации из соцсетей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!