59-летний бодибилдер потратил полмиллиона и 200 часов, чтобы покрыть тело тату

59-летний бодибилдер потратил полмиллиона и 200 часов, чтобы покрыть тело тату

13848

Фото: © facebook.com/Ray Houghton

Дело в том, что мужчина стеснялся своих старых наколок и решил их перебить, но немного увлёкся.

59-летний Рэй Хоутон начал увлекаться фитнесом, когда был ещё совсем ребёнком. С тех пор мужчина активно занимался в зале, накачав себе внушительные мышцы. Однако показывать он их стеснялся — всё дело было в старых татуировках, за которые ему было неловко. Тогда владелец спортзала решить перебить их, сделав себе "рукава", но на этом он не смог остановиться, сообщает Daily Mail.

За 14 месяцев мужчина покрыл всё своё тело чёрными татуировками, оставляя нетронутыми только лицо, кисти и интимные места. На это он потратил более £5,500 (более 400 тыс. рублей) и 200 часов своего времени. Рэй признаётся, что он впервые чувствует себя полноценно, и к тому же по ощущениям стал на пару десятков лет моложе.

Я был молод и впечатлителен, когда сделал свою первую тату — когда вернулся из армии. Сейчас я счастлив, что решился переделать их

Рэй Хоутон

Раньше на теле Рэя было всего восемь татуировок, включая слова "мама" и "папа", лодку, голую женщину и гейшу. Их мужчина наколол, когда служил в Королевской артиллерии. Однако когда он ушёл из армии, осознал, что наделал со своим телом. За это время Рэй открыл свой тренажёрный зал в Испании, начал выступать в соревнованиях по бодибилдингу и стал чемпионом на северо-западном побережье в 1989 году. Но, несмотря на все достижения, идеально накаченное тело мужчины всё равно оставалось его главным комплексом.

Я чувствую себя таким молодым! А 60-летние женщины просто без ума от моего нового тела

Рэй Хоутон

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!