Слепая бабушка собирает деньги на лечение пони, который 14 лет был ей поводырём

Слепая бабушка собирает деньги на лечение пони, который 14 лет был ей поводырём

3272

Фото: www.youcaring.com

Ветеринары диагностировали у пони по имени Панда кишечную непроходимость, после этого старушка изо всех сил старается сохранить другу жизнь.

Крошечная пони по имени Панда помогала незрячей Энн Эди вести нормальную жизнь с 2003 года — с тех пор, как они впервые познакомились. Лошадь прошла специальные курсы и все 14 лет жила вместе с 61-летней женщиной в Олбани, Нью-Йорк. Так, например, Панда подавала нужные ей вещи, направляла её во время движения по улице, когда Энн спускалась или поднималась по лестнице, сообщает Metro.

<p>Фото: www.youcaring.com</p>

Поэтому неудивительно, что дом Энн был обустроен и для жизни пони. В пристройке к зданию Панда спит и отдыхает, а когда животное хочет выйти на улицу, то дёргает за специальные колокольчики на дверях. Но, к несчастью, жизнь верного помощника незрячей старушки оказалась под угрозой — в прошлом году ветеринары диагностировали у пони кишечную непроходимость.

<p>Фото: www.youcaring.com</p>

С тех пор Энн пытается изо всех сил спасти жизнь Панды. Она не отходила от пони три недели, когда та лежала в больнице после экстренной операции. Сейчас женщина каждый день ходит с крохотной лошадкой в ветклинику. Однако всё это требует денег, которых у Энн не так много: старушка и её муж уже на пенсии, а за лечение требуют $30 тыс. Поэтому женщина запустила сбор средств на сайте YouCaring.

Панда для меня не просто поводырь. Когда я думаю о ней, то всегда улыбаюсь. Я не прошу пожалеть меня, я прошу помочь моему другу

Энн Эди

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!