Фанатеющие от тату родители решили, что их дети должны выглядеть так же

Фанатеющие от тату родители решили, что их дети должны выглядеть так же

11958
С каждым годом к татуировкам относятся всё более лояльно, а это значит, что всё большее количество людей решается покрыть свою кожу чернилами. В Сети даже появился термин "татуированные родители". В таких семьях дети выглядят довольно странно, ведь они ещё не могут пойти в тату-салон и нанести на тело рисунок мечты, поэтому родители идут им навстречу и разрешают наносить специальную краску, заменяющую машинки и иглы.

Сеть буквально охватил новый тренд, тату-спрей, который помогает детям соответствовать внешнему виду своих татуированных родителей. Рисунки, созданные с его помощью можно носить несколько дней и смыть перед походом в школу или в гости к бабушке.

Вики Макадам привезла домой в английский город Гейтсхед, устройство, очень распространённое в Штатах, которое наносит временные татуировки на кожу. Она говорит, что дети очень радуются, когда видят, что у них такие же "рукава", как и у их родителей. Дети, которые приходят к Вики, чтобы та нарисовала аэрографом парочку татуировок, уходят от неё в настоящем восторге. Художница рассказала, что один мальчик даже вытащил руку из ванны, чтобы краска не смылась.

Видеть их лица, когда они смотрятся в зеркало, — бесценно

Вики Макадам

Татуировки, нарисованные аэрографом, выглядят как настоящие, поэтому многих это озадачивает. Вики создаёт татуировки при помощи трафаретов, а там, где это необходимо, красит аэрографом вручную. Такая "татуировка" держится около пяти дней, в зависимости от того, как за ней ухаживать.

Вики берёт по 30 фунтов (2200 рублей) за рукав, если маленьких клиентов приводят к ней домой. Также она выезжает на дом и там берёт по 100 (7300) фунтов за час или 120 (8700) фунтов за два часа — тогда она может изрисовать сразу несколько детишек. К художнице приезжают татуировщики и их супруги, с ног до головы покрытые татуировками, чтобы сделать такими же своих детей.

Вики Макадам является матерью двоих детей, а художницей она стала около 10 лет назад, разрисовывая детям лица на утренниках. Далее она начала работать со взрослыми людьми, раскрашивая краской тела для съёмках в разных проектах, в том числе и в рекламе, но потом стала двигаться дальше, развивая искусство боди-арта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!