Испуганный фермер сам признался полиции, что вырастил опиум на сумму $500 млн

Испуганный фермер сам признался полиции, что вырастил опиум на сумму $500 млн

9594

Фото: © EAST NEWS

Полицейские Северной Каролины обнаружили целое поле опийного мака, стоимость которого оценивается примерно в 500 миллионов долларов. В этом им помог фермер, который выращивал этот самый мак. Он подумал, что полицейские уже раскрыли это дело, и сам им во всём признался.

Полицейские округа Катоба в Северной Каролине, США, появились у дверей Коди Сюнга, чтобы разобраться с жалобой, которую отправили его соседи. Когда он встретил стражей порядка на пороге своего дома, он горестно вздохнул и сразу же спросил: "Вы же тут из-за опиума, не так ли?" По иронии судьбы, они об опиуме даже ничего не знали, но вскоре обнаружили целое маковое поле, принадлежащее фермеру.

Опиумные маки используются для изготовления опиума, морфина, кодеина и героина

Следствие выяснило, что растения выращивались на участке Сюнга, а затем рассылались по разным направлениям. Полицейские подсчитали, что их "улов" состоял более чем из 900 килограммов растений. Сюнга арестовали на месте и обвинили в изготовлении и продаже наркотиков второго класса. Позже его выпустили из тюрьмы под залог в размере 45 тысяч долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!