10-летняя девочка, которую дразнили ровесники, прославилась, создав линию одежды

10-летняя девочка, которую дразнили ровесники, прославилась, создав линию одежды

27075

Фото: © instagram.com/kherispoppin

Пользователи Сети по всему миру буквально сходят с ума по восходящей звёздочке модельного бизнеса Хэрис Роджерс. В свои 10 лет она стала основательницей и лицом бренда уличной одежды. Ни о каком успехе не было бы и речи, если бы она не столкнулась с агрессией среди сверстников.

Всё началось с того, что её 22-летняя сестра Тейлор Поллард хотела поддержать малышку и выложила её фото с подписью "Моей сестре всего лишь 10, но она уже по-королевски научилась быть собой" (здесь игра слов Flexin' in Her Complextion — "Подстроилась под свой цвет кожи").

Публикация набрала почти 84 тысячи лайков и 31,5 тысячи репостов. Всем так понравились девочка и её стиль, что Хэрис пришлось выпустить линию одежды, которая была названа тем самым хештегом #FlexinInHerComplexion.

<p>instagram.com/kherispoppin</p>

Одноклассники дразнили Хэрис из-за цвета её кожи, и она ходила в школу только с четырьмя другими темнокожими детьми. Однажды был даже инцидент с учителем: когда класс получил задание нарисовать самих себя, девочке дали чёрный карандаш вместо коричневого. Но теперь, когда Хэрис выпустила собственную линию одежды, она чувствует себя гораздо увереннее и счастливее.

<p>instagram.com/kherispoppin</p>

Футболки с надписью созданы для того, чтобы помочь другим детям чувствовать себя комфортно вне зависимости от цвета кожи. "Неважно, тёмный ты или светлый, цвет кожи не определяет степень твоей красоты", — уверены сёстры.

<p>instagram.com/kherispoppin</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!