Другая сторона деменции: старушка каждый день радуется, что станет бабушкой

Другая сторона деменции: старушка каждый день радуется, что станет бабушкой

8178
Дочь 77-летней старушки, у которой диагностировали Альцгеймера, сняла, как её мама каждый раз радостно хлопает в ладоши, узнавая о пополнении в семье.

Жительница Южной Каролины 38-летняя Кристин Стоун каждый день рассказывает своей маме, что она станет бабушкой. Дело в том, что 8 лет назад у 77-летней Сэцуко Хармон диагностировали болезнь Альцгеймера, и теперь женщина всё забывает за считанные секунды. Поэтому у Кристин появилась идея записать реакцию мамы на пополнение в семье на видеокамеру, чтобы потом показывать это своим детям. Каждый раз, когда девушка рассказывала о том, что беременна, Сэцуко радостно хлопала в ладоши и спрашивала, когда же родится ребёнок.

Я всегда с удовольствием рассказываю маме, что беременна. И каждый раз она реагирует, как ребёнок, получивший подарок на Рождество.

Кристин Стоун

За пожилой женщиной постоянно приглядывает её 69-летний муж Боб. По выходным за ней ухаживает Кристин, чтобы дать отцу отдохнуть. Сэцуко может помнить вещи, которые случились давным-давно, но забыть, где находится ванна и кушала ли она пять минут назад.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!