Студентка-альбинос заткнула троллей в соцсетях, став успешной моделью в 20 лет

Студентка-альбинос заткнула троллей в соцсетях, став успешной моделью в 20 лет

9922

Фото: © instagram.com/madam_ntobe

Нотобеко Мбуязи постоянно оскорбляют в соцсетях, обзывая призраком, однако девушка не обращает на это внимания.

Нотобеко Мбуязи родилась с редким наследственным заболеванием — с альбинизмом: кожа и волосы девочки белые, кроме того, у неё проблемы со зрением и она моментально обгорает на солнце. Ко всему прочему, необычная внешность Нотобеко стала поводом для издёвок в Интернете. 20-летнюю студентку и начинающую модель обзывают призраком, однако девушка не обращает на это внимания, сообщает Daily Mail.

Как ни странно, это усилило мою уверенность. Теперь я могу постоять за себя. Тем более за пределами Сети мной все восхищаются

Нотобеко Мбуязи

Студентка факультета криминологии живёт в Дурбане, Южная Африка, но родилась в городке Ледисмит. Несмотря на критику в соцсетях, она подрабатывает моделью. У многих альбиносов бывает депрессия из-за своей внешности, однако Нотобеко считает, что это, наоборот, достоинство.

Детство девушки было непростым. Она не могла гулять в солнечную погоду из-за опасности получить ожоги или возникновения проблем со зрением. Кроме того, родители заставляли ребёнка постоянно носить на голове шлем. Однако сейчас Нотобеко призывает других людей с тем же диагнозом не замыкаться в себе — ведь они особенные.

Ко мне постоянно подходят фотографироваться и говорят комплименты. У нас одна жизнь, и мы должны брать от неё всё!

Нотобеко Мбуязи

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!