Пластическая операция на животе помешала женщине распознать свою беременность

Пластическая операция на животе помешала женщине распознать свою беременность

13576

Фото © Instagram/nebesnyphoenix

43-летняя женщина попала в больницу со спазмами в животе и неожиданно родила сына. До этого дня Алета О'Мира даже не догадывалась, что беременна. Виновником нелепой ситуации женщина считает пластическую операцию по подтяжке живота, проведённую на четвёртом месяце беременности.

Когда 43-летняя Алета О'Мира из Южного Уэльса почувствовала спазмы в животе, она и не догадывалась, что их причиной является беременность. Испуганная женщина отправилась в больницу, где и родила вечером того же дня.

За пять месяцев до родов Алета прошла процедуру по подтяжке живота. Во время пластической операции врачей смутили анализы крови, но никто и не подумал, что женщина может быть беременна. Будучи матерью двоих детей, Алета уже 12 лет пользовалась противозачаточным имплантом и полностью ему доверяла.

Узнав о своей беременности, женщина не на шутку испугалась: её муж проходил лечение от аутоиммунного заболевания, и его лекарства могли спровоцировать аномалии развития плода. К счастью, мальчик Тоби родился абсолютно здоровым. Сейчас сыну Алеты почти два года, и он в полном порядке.

Я знаю, возникает очевидный вопрос, как я могла ни о чём не догадываться. Но это так — операция полностью скрыла мою беременность

Алета О'Мира

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!