Очевидец на ходу запрыгнул в машину, где у водителя случился приступ

Очевидец на ходу запрыгнул в машину, где у водителя случился приступ

9171
Житель штата Иллинойс (США) Рэнди Томпкинс, рискуя жизнью, предотвратил дорожную аварию с участием неуправляемого автомобиля. Заметив, что у водителя встречной машины случился приступ, он, не раздумывая, запрыгнул в неё на ходу и нажал на педаль тормоза. Случившееся зафиксировал полицейский видеорегистратор.

Камера полицейского автомобиля запечатлела рискованный поступок автолюбителя в городе Диксон, который, возможно, спас жизни других участников дорожного движения. Машина, двигавшаяся перед стражами порядка, проехала на красный сигнал светофора, медленно повернула налево и оказалась на встречной полосе. Рэнди Томпкинс, управлявший своим пикапом, заметил, что с водителем седана что-то не так. Он остановился, выбежал на проезжую часть и запрыгнул в неуправляемый автомобиль через окно пассажирской двери.

После того как машину удалось остановить, выяснилось, что причиной произошедшего стал сердечный приступ водителя. Стражи порядка признались, что следовали за автомобилем продолжительное время, но не могли предположить, что он движется сам по себе. Водителя доставили в больницу, его машину эвакуировали на охраняемую стоянку, а Рэнди Томпкинсу выразили благодарность.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!