Пропавшую собаку вернули хозяйке через 6 лет благодаря микрочипу

Пропавшую собаку вернули хозяйке через 6 лет благодаря микрочипу

11669

Фото © Instagram/nebesnyphoenix

Паттердейл терьер Митчи исчезла из дома Шерил Маккейб шесть лет назад. Попытки женщины отыскать любимую собаку ни к чему не привели. За время отсутствия Митчи хозяйка успела завести ещё двух собак и трижды стать мамой. Теперь к большой семье Маккейб присоединилась и вернувшаяся Митчи.

Семилетняя Митчи пропала из дома в Северном Йоркшире шесть лет назад. Её хозяйка Шерил потратила несколько месяцев, чтобы отыскать любимую собаку, но всё было бесполезно. Маккейб пришлось смириться с тем, что она никогда больше не увидит Митчи.

Когда терьер пропал, у Шерил был только один ребёнок — сын Эллиот. За время отсутствия Митчи её хозяйка родила ещё троих сыновей и к тому же завела двух собак.

Я отказалась от всякой надежды — я действительно думала, что Митчи мертва и мы больше её не увидим

Шерил Маккейб

Шесть лет спустя прохожие увидели Митчи на улице соседнего города и доставили её в ветеринарную клинику. С помощью микрочипа ветеринарная медсестра Зои Джексон и ветеринар Джулиан Нортон вычислили владельца Митчи и наконец связались с Шерил.

Шерил очень переживала, что за шесть лет собака забыла свою хозяйку. Однако Митчи сразу узнала её, завиляла хвостом и стала облизывать лицо женщины. Теперь терьеру предстоит привыкать к новой жизни в большой семье Маккейб .

Это доказательство того, что никогда нельзя терять надежду

Шерил Маккейб

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!