Модель plus size рассказала, как захомутала качка

Модель plus size рассказала, как захомутала качка

16101

Фото: Социальные сети

Девушка призналась, что долгое время стеснялась собственного тела из-за растяжек и целлюлита.

Когда вы стесняетесь собственного тела, то познакомиться с кем-то становится крайне трудно. Ведь если вы не любите себя, то кто тогда полюбит вас? На этот вопрос ответила модель plus size по имени Джаззи. Девушка выложила в "Инстаграм" фотографию с мужем, тело которого сплошь состоит из мышц, в то время как супруга далека от совершенства. Под снимком женщина написала, что наконец-то приняла своё тело, потому что его таким и любят.

На протяжении многих лет этот человек любил каждый изгиб, складку и все растяжки на моём теле. Я никогда не понимала почему

Джаззи

Девушка рассказала, что долгое время стеснялась собственного тела и никогда не могла понять, за что её любит супруг. Однако именно любящий мужчина дал ей уверенность в себе.

У меня нет плоского живота, когда я бегу, то всё тело трясётся, но я всё равно идеальна — ведь за это меня любит мой муж

Джаззи

Пользователи "Инстаграма" поддержали модель, некоторые из них заявили, что у них теперь тоже появилась надежда, что они найдут своего единственного, который полюбит их такими, какие они есть.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!