Мальчик, которого избивали за женственность, вырос и стал двойником певицы Шер

Мальчик, которого избивали за женственность, вырос и стал двойником певицы Шер

28684

Фото: © instagram.com/nebesnyphoenix

Стивен Андраде из Нью-Джерси настолько убедительно изображает певицу Шер, что его даже нанимали для отвлечения папарацци от настоящей звезды. Примечательно, что Стивен не сделал ни одной пластической операции — сходство с пожилой певицей достигается с помощью грима.

В детстве одноклассники издевались над Стивеном Андраде из-за его женственного внешнего вида. Однажды они даже поймали мальчика в коридоре и избили его.

Теперь Стивен зарабатывает 2000 фунтов стерлингов за одно выступление в образе Шер и может уже сам посмеяться над бывшими одноклассниками. Его состояние оценивается в 500 тысяч фунтов стерлингов — это больше 36 миллионов рублей.

Я достиг большего, чем любой из мучивших меня хулиганов

Стивен Андраде

Американец является двойником певицы вот уже 12 лет. За это время он не сделал ни одной пластической операции, зато довёл до совершенства технику макияжа "под Шер".

Однажды служба охраны Шер даже наняла Стивена в качестве "приманки для репортёров". Пока он вместе с телохранителями певицы отвлекал внимание папарацци, певица незамеченной вошла в клуб через чёрный ход.

В обычной жизни Стивен ничем не напоминает Шер. Он увлекается рыбалкой, любит байдарки и с удовольствием ремонтирует собственный дом.

Стивен несколько раз встречался с Шер, и звезда была восхищена его способностью к перевоплощению. Двойник знаменитости счастлив, что судьба подарила ему возможность утереть нос школьным хулиганам и доказать, что его внешность — дар, а не проклятие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!