Щенок прошёл обучение, но был уволен из полиции по самой умилительной причине

Щенок прошёл обучение, но был уволен из полиции по самой умилительной причине

18340

Фото: © instagram.com/nebesnyphoenix

Пёс по клички Гэвел был уволен с должности служебной собаки полиции штата Квинсленд, Австралия. Причиной увольнения стал слишком дружелюбный характер пса. К счастью, на этом карьера Гэвела не закончилась — его пригласили работать церемониальной собакой в Правительство Австралии.

В возрасте шести недель Гэвел прибыл в Дом правительства для прохождения обучения в качестве служебной собаки. Он был одним из сорока начинающих полицейских псов и единственным, кто не получил рекомендацию для продолжения службы.

Дружелюбный характер Гэвела не дал ему стать полицейским. Но именно благодаря ему работники Дома Правительства не смогли расстаться с псом. Специально для Гэвела была учреждена новая должность — вице-королевская собака — и разработана форма со знаками отличия.

Теперь в обязанности Гэвела входит приветствие посетителей Дома Правительства, а также посещение брифингов, приёмов и официальных церемоний с участием губернатора Квинсленда. Пожалуй, это куда интереснее, чем обычная служба в полиции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!