Из 8-летней фанатки Кары Делевинь, которая борется с раком, сделали копию звезды

Из 8-летней фанатки Кары Делевинь, которая борется с раком, сделали копию звезды

7875

Фото © Instagram/glamsquadacademy

Скандальная голливудская актриса Кара Делевинь своими эпатажными образами вдохновляет не только собственных поклонников, но и стилистов по всему миру. Не стали исключением и мастера из академии макияжа Glamsquad, которые решили сделать тяжёлую жизнь больной раком девочки немножечко ярче.

Академия макияжа Glamsquad превратила восьмилетнюю Бруклин в мини-копию Кары Делевинь при помощи серебряной краски и блёсток. Малышка борется с нефробластомой — злокачественной опухолью, поражающей почки, поэтому в ходе химиотерапии она потеряла волосы. Несмотря на жуткую болезнь, девочке хочется быть самой красивой, поэтому ей навстречу пошли стилисты.

Они нанесли на голову девочки скандальный макияж актрисы и выложили фото в своём "инстаграме" с подписью: "Эта маленькая леди борется с раком уже во второй раз и делает это со вкусом! Если у тебя нет волос, то тебя выручат алмазы!"

О храброй девочке узнала сама Делевинь. Она выложила фото Бруклин в "Инстаграме", назвав её своим героем. Буквально за несколько дней публикация набрала более 800 тысяч лайков, а многие пользователи из разных уголков планеты выразили слова поддержки и готовность помочь девочке материально.

Brooklyn MY HERO! #brooklynourhero #whoneedshair @brooklynisourhero

Публикация от Cara Delevingne (@caradelevingne)

Материалы по теме:

"Первый круг ада". Спасём жизнь Тане

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!