Обама написал предисловие к книге главного тролля Дональда Трампа

Обама написал предисловие к книге главного тролля Дональда Трампа

3362

Фото: www.instagram.com/petesouza

Бывший фотограф Белого дома и лично Барака Обамы Пит Суза в ноябре опубликует книгу с 300 фотографиями бывшего президента.

Экс-президент США Барак Обама заявил, что напишет предисловие для книги своего друга и бывшего фотографа Белого дома Пита Суза. Издание будет называться Obama: An Intimate Portrait и включать в себя более 300 лучших фотографий политика. Предполагается, что книга будет опубликована в ноябре 2017 года, сообщает The New York Times.

В книге будут фотографии, на которых Обама принимает особо важные решения, но есть и особо личные моменты, когда он в кругу семьи

Пит Суза

Пит Суза был личным фотографом Рональда Рейгана и Барака Обамы, но после того, как к власти пришёл Дональд Трамп, мужчина покинул Белый дом. Теперь Суза публикует в своём "инстаграме" снимки, которые совпадают с резонансными указами нового президента. Многие пользователи Сети сочли, что это своеобразный троллинг от фотографа.

Так, например, Суза опубликовал снимок, на котором Обама общается с девочкой-беженцем, сразу после указа президента о временном запрете на въезд беженцам и мигрантам из мусульманских стран.

A post shared by Pete Souza (@petesouza) on

Этот снимок последовал после того, как в СМИ заметили, что Меланья Трамп отказалась взять за руку супруга после приземления в Израиле. В какой-то момент президент протягивает руку жене, однако она слегка хлопает его по ладони, после чего глава государства поправляет этой же рукой свой костюм.

A post shared by Pete Souza (@petesouza) on

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!