93-летний жених и 95-летняя невеста сыграли свадьбу, похоронив своих супругов

93-летний жених и 95-летняя невеста сыграли свадьбу, похоронив своих супругов

7292

Фото © Instagram/jammy_life

Маргарет Хасбанд вышла замуж за Бернарда Брайса спустя 66 лет после того, как она была подружкой невесты на его первой свадьбе. На момент регистрации брака ей исполнилось 95 лет, а ему — 93 года.

Эта парочка стала одной из самых пожилых новобрачных, ведь на двоих им целых 188 лет. Они сыграли свадьбу в английском городе Госфорт. Маргарет и Бернард возродили дружбу шесть лет назад, когда Маргарет преодолела 250 миль, чтобы присутствовать на похоронах его первой жены. В тот же день Бернард признался младшему сыну Маргарет, что всю жизнь испытывал к ней тёплые чувства. Это стало первым шагом к тому, чтобы дружба между старыми знакомыми переросла в нечто большее.

И вот сын, который помог расцвести любви между двумя старичками, провёл свою маму через залы местной церкви к алтарю. "До сих пор не могу поверить, что она решила выйти замуж", — смеётся он. Новобрачные решили поселиться в графстве Камбрия. Подружками невесты стали две её внучки, а сама она шла под венец в белом платье и с трёхколёсными ходунками, украшенными голубыми лентами.

Первый муж Маргарет, который является отцом её четырёх сыновей, умер от рака 30 лет назад, вскоре после выхода на пенсию. Сейчас молодожёны безгранично счастливы и полны жизни. Бернард не может поверить своему счастью и говорит о том, что никогда бы не поверил, если бы кто-то ему сказал, что он женится в 93 года.

Все члены обеих семей были приглашены на торжество и разделили этот счастливый день с пожилыми новобрачными. Все они безумно рады, что их старички нашли своё счастье несмотря на столь почтенный возраст.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!