У наркобарона из Оксфорда нашли полмиллиона фунтов и 70 пар дизайнерских джинсов

У наркобарона из Оксфорда нашли полмиллиона фунтов и 70 пар дизайнерских джинсов

4519
Суд Бирмингема (Англия) приговорил 35-летнего Халада Уддина к 16 годам заключения за торговлю запрещёнными веществами в особо крупных размерах и отмывание денег. В ходе полицейского рейда в фешенебельном особняке безработного жителя Оксфорда были обнаружены полмиллиона фунтов стерлингов наличными, 10 килограммов кокаина, нарколаборатория, оружие и 70 пар дизайнерских джинсов.

Халад Уддин был задержан полицейскими в съёмном особняке в Оксфорде. В ходе обыска у него были обнаружены пистолеты, патроны, бронежилет, почти полмиллиона фунтов стерлингов наличными, 10 килограммов кокаина, 70 пар дизайнерских джинсов, 40 мобильных телефонов и драгоценности. Кроме того, в доме 35-летнего наркобарона стражи порядка нашли 10-тонный пресс, который использовался для производства наркотиков.

Преступник попал в поле зрения правоохранительных органов, когда они занимались сбором улик против группы наркоторговцев, распространявших кокаин в Оксфордшире и соседних графствах. Полицейские, работавшие под прикрытием, выяснили, что безработный Уддин, разъезжавший по городу на дорогих спорткарах и в дизайнерской одежде, находится в центре сетевой структуры наркосиндиката. После получения достаточной информации было принято решение о силовой операции.

Суд Бирмингема приговорил Уддина к 16 годам тюрьмы за торговлю наркотиками, отмывание денег и незаконный оборот оружия и боеприпасов. По словам полицейских, благодаря поимке 35-летнего лидера им удалось раскрыть деятельность целых шести преступных группировок, распространявших кокаин в том числе на территории Лондона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!