Скандал в Министерстве магии: письма из Хогвартса уже год продаются маглам

Скандал в Министерстве магии: письма из Хогвартса уже год продаются маглам

5575
Фото © Instagram/minalimadesign
Если вы когда-либо мечтали получить письмо из Хогвартса, завладеть картой мародёров или полистать "Ежедневный пророк", то теперь у вас есть такая возможность. Год назад дизайнеры Мифрагора Мина и Эдуардо Лима из Лондона открыли магазин, где продаётся самая разнообразная печатная продукция из мира "Гарри Поттера": книги, журналы, письма, билеты и многое другое.

Дизайнеры, принимавшие участие в работе над фильмами, скромно назвали свой магазин Дом МинаЛима и представили в нём результаты 15-летнего творческого сотрудничества. Кроме того, в доме выставлен настоящий реквизит со съёмок "Гарри Поттера", но он, увы, не продаётся.

В Доме МинаЛима 4 этажа, и лишь первый из них является полноценным магазином — там вы можете купить реплики предметов, выставленных на верхних этажах. Это книги, письма, журналы, карты и даже билеты.

Поклонникам "Гарри Поттера" наверняка захочется купить оригинальное издание "Сказок барда Бидля" или свежий номер "Ежедневного пророка". Не забыли авторы и о продолжении киновселенной — весь третий этаж дома посвящён фильму "Фантастические твари и где они обитают".

А если вы любите мир "Гарри Поттера", но не собираетесь отправляться в Лондон, то для вас открыт Instagram Дома МинаЛима. Он позволит вам совершить виртуальное путешествие по волшебному миру, не покидая собственного дома.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!