Гроздья гнева. Китайские резиновые шлёпки в ЦУМе выставили за 15 тыс. рублей

Гроздья гнева. Китайские резиновые шлёпки в ЦУМе выставили за 15 тыс. рублей

20925

Фото © Instagram/jammy_life

Каждый раз, когда пользователи Сети видят бесполезный и очень неэстетичный предмет одежды или аксессуар за баснословную сумму, они приходят в ярость. Что ж, этот момент снова настал. Представляем вашему вниманию резиновые шлёпанцы за 15 тысяч рублей.

Несложно догадаться, что данный предмет обуви продаётся в ЦУМе, хотя выглядит он так, словно его привезли из другой торговой точки Москвы — рынка "Садовод". На вид сложно определить, что придало обычным шлёпкам из Китая такую ценность. Возможно, камни, которые использовались при украшении сей чудесной обуви, настоящие — редчайшие изумруды и жемчуг, но, скорее всего, огромную сумму составила наценка за бренд.

На ценнике указано, что шлёпанцы произведены компанией Tory Burch — бренд класса люкс, созданный американской домохозяйкой, бывшей женой миллиардера Кристофера Бёрча. Модный дом выпускает не только обувь, но и одежду, и прочие аксессуары, которые явно придутся не по карману простому обывателю. Босоножки за 20 тысяч рублей, сумки за 35 тысяч и купальники за 15 тысяч — такой ценовой ряд представлен на официальном сайте компании. Единственное отличие — все они не выглядят так, словно были куплены на рынке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!