Брат и сестра, полвека считавшие друг друга мёртвыми, всё время были соседями

Брат и сестра, полвека считавшие друг друга мёртвыми, всё время были соседями

6579

Фото: © instagram.com/nebesnyphoenix

Деннис Уайтинг и его сестра Бетти Гленвилл потеряли связь более полувека назад и всё это время считали друг друга мёртвыми. Воссоединиться семье помогла дочь Денниса Джанет, которая загрузила фотографию молодого отца на местный форум. Выяснилось, что всё это время брат и сестра жили поблизости, но ни разу не встретились.

Брат и сестра потеряли друг друга 54 года назад — Деннису тогда было 27, а его сестре Бетти — 25 лет. Когда их мать умерла, девушка жила в Кении, а к моменту её возвращения домой брат переехал на новое место. В результате брат и сестра надолго потеряли связь.

Публикация от @nebesnyphoenix

Недавно дочь Денниса загрузила на местный сайт фотографию отца в возрасте 24 лет и неожиданно получила ответ от незнакомой девушки — та утверждала, что на снимке её родственник.

Публикация от @nebesnyphoenix

Когда Бетти Гленвилл показали фотографию 81-летнего брата, она даже не поняла, кто это. Зато сразу узнала потерянного брата на снимке полувековой давности. Оказалось, что всё это время родственники жили менее чем в 20 километрах друг от друга.

Публикация от @nebesnyphoenix

На первую встречу с сестрой Деннис привёл дочь и двух внучек, а Бетти — дочь и племянницу. Никто из них и подумать не мог, что их семья так велика.

Я не мог и подумать, что сестра будет так похожа на нашу мать. Я очень рад, ведь кроме неё у меня не осталось родни, не считая дочери и внуков

Деннис Уайтинг

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!