Кто из персонажей сериала "Друзья" выпил кофе больше всех

Кто из персонажей сериала "Друзья" выпил кофе больше всех

4791

Фото: © friendstv.in

Несмотря на то, что с момента выхода последней серии легендарного сериала "Друзья" прошло более 13 лет, он всё равно остаётся актуальным и любимым зрителями по всему миру. Некие наиболее ярые фанаты ситкома ищут в засмотренных до дыр сериях упущенные факты и необычные теории. Пользователь "Твиттера" под ником Kit Lovelace взглянул на "Друзей" под другим углом и выяснил, кто сколько выпил кофе за все десять сезонов и почему.

Кофейня в центре Нью-Йорка стала основной локацией, где встречаются персонажи сериала "Друзья". Разумеется, свои проблемы, чувства и эмоции они обсуждают за чашечкой кофе. Писатель из Лондона по имени Кит Лавлейс тщательно пересмотрел все 236 серий и задокументировал каждую чашку кофе, которые выпили персонажи. Результаты он представил в виде наглядной диаграммы.

Больше всех кофе выпила Фиби — 227 чашек. Лавлейс подсчитывал не только чашки, выпитые в кадре в кофейне или дома, но он обращал внимание на пустые ёмкости или, например, когда Росс отхлёбывает напиток во время лекции. Писатель вдохновился статьёй 2013 года о потреблении кофе персонажами сериала "Друзья", но он был разочарован, что в ней не хватает цифр. В итоге на обычном подсчёте чашек он не остановился, а также вывел статистику, отслеживающую, как меняются пристрастии персонажей к кофеину в каждом сезоне.

Также он высчитал, сколько каждый герой спустил на финансирование своей кофейной зависимости. Это, конечно, не точные данные, ведь он взял за основу среднюю стоимость чашки кофе, полтора доллара (89 рублей). Плюс он прибавил к полученной сумме вероятные чаевые. Рекордсменка по объему выпитого кофе Фиби потратила за 10 сезонов чуть более 24 тысяч рублей по нынешнему курсу.

Только начиная свои подсчёты, Лавлейс думал, что больше всего кофе любит Чендлер, поэтому победа Фиби его несколько удивила. Ей удалось даже обогнать Рейчел, которая вообще работала официанткой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!