8 российских звёзд, которые радуются, что нет лета, и, кажется, мы знаем почему

8 российских звёзд, которые радуются, что нет лета, и, кажется, мы знаем почему

18977

Коллаж © L!FE  Фото: © L!FE / Александра Ульянова / Александр Матвеев, РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Холодное лето — не повод грустить, особенно, если вы не успели похудеть к пляжному сезону (которого нет). Возможно, российские знаменитости, посмотрев прогноз погоды на этот сезон, тоже махнули рукой на спорт и правильное питание. Кто из отечественных знаменитостей радуется отсутствию лета, читайте в подборке Лайфа.

Юлия Липницкая

Звезда российского фигурного катания засветилась в видеоролике строительной компании, которая вручила ей квартиру в Москве за победу на олимпиаде в Сочи. На видео заметно, что 19-летняя фигуристка заметно располнела и носит свободную одежду. Поклонники спортсменки предполагают, что она беременна, а тем временем сама Юлия в своём личном "инстаграме" публикует снимки, на которых она в прекрасной форме.

Виктория Боня

Недавнее фото модели и бывшей участницы телепроекта "Дом-2" утекли в Сеть. На снимке видно, что Боня, известная своими замечательными формами, уже не выглядит столь стройно, как раньше. Сама модель заявила, что испытывает проблемы со сном и недостаток энергии, поэтому скоро перейдёт на сыроедение — оно-то и поможет ей скинуть несколько лишних кило. Возможно, причина проблем со здоровьем и весом кроется в недавнем расставании с гражданским мужем Алексом Смёрфитом.

Александр Домогаров

В рамках Московского кинофестиваля высший свет отечественного кинематографа собрался на "белую вечеринку", на которую пришёл актёр Александр Домогаров. Не обделили вниманием тот факт, что артист заметно располнел — это подчеркнула белая рубашка, надетая согласно дресс-коду вечеринки, и не сумел скрыть чёрный пиджак, накинутый сверху.

Бьянка

Поклонники творчества Бьянки обратили внимание на то, что певица заметно располнела в области живота и груди. "15 килограмм точно набрала", "трусы как парус" — пишут пользователи Сети под её фотографиями с одного из выступлений. Нашлись и те, кто не сомневается в том, что в скором времени Бьянка вернёт былую форму, и это не составит для неё большого труда.

Наташа Королёва

Российская певица и телеведущая всегда отличалась аппетитными формами, поэтому поклонники Королёвой сразу же обратили внимание на то, что она набрала вес "не там, где надо". Поводом для пересуд стала публикация снимка поклонницей певицы, на котором она запечатлена в полный рост. Но судя по фотографиям в личном "инстаграме", Наташа счастлива и не отказывает себе ни в каких удовольствиях.

Иван Охлобыстин

В памяти миллионов поклонников сериала "Интерны" Охлобыстин — это резкий, худощавый доктор Быков, однако в последнее время он заметно отошёл от привычного амплуа и набрал десяток или даже два лишних килограммов. Свою новую фигуру Охлобыстин без стеснения продемонстрировал в личном микроблоге, где многие написали, что не узнали бы "обновлённого" актёра, если бы встретили на улице.

ДР у Гастелло. Ветераны долгопрудной мясорубки.

Публикация от @psykero1477

Алия Мустафина

Ещё одна олимпийская чемпионка вошла в список тех, кто набрал в весе к холодному лету 2017 года, однако у Алии причина уважительная — она стала мамой. Поклонники спортсменки обратили на это внимание ещё в марте, а сейчас молодая мама усиленно тренируется, даже гуляя с коляской в парке.

Прогулочка, зарядочка, пузо висит✌

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135)

Теона Дольникова

Актриса не стала дожидаться злостных комментариев от хейтеров и поклонников по поводу своего лишнего веса, поэтому публикует процесс похудения в своём личном "инстаграме". По её словам, после рождения ребёнка она стала весить столько, сколько не весила никогда в жизни. Главное, что 32-летняя актриса исполнена решимости изменить ситуацию и вернуться в форму.

Начинаем подсчеты. Все, как есть! По честноку! Это катастрофа, столько я не весила никогда в своей жизни НО!!! Я верю в себя! Верю в свою силу воли! Любимые мои, вы все беспокоитесь о том, чтобы я быстро и резко не худела! Спасибо огромное за заботу! Мне безумно приятно! Я буду худеть постепенно и с умом! Обязательно со спортом, с таким который сейчас позволен мне в моей ситуации! С консультацией врачей и массажем! И конечно же в первую очередь не забывая о здоровье моего супер крохи! Для родивших недавно: гречка - прекраснейший продукт во время ГВ, он стимулирует лактацию! Пожалуйста! Не заблуждайтесь, что только молочные продукты и сгущенка являются полезными в период лактации! НЕТ! Сахар исключите полностью, тк у малышей газики и болит живот от сахара! Поэтому! Да здравствует: гречка, ряженка, кефир, индейка! И самый крутой лактационный продукт это ВОДА! Пейте 2 литра в день и молока будет хоть отбавляй! ЛЮБЛЮ ВАС! И желаю удачи! Комментируйте, худейте вместе со мной и получайте призы за свои достижения ! #худеюстеоной #худеемвместе #худеемстеоной #диетическиймарафон #диетапослеродов

Публикация от Teona Dolnikova Actress (@dollydolnikova)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!