Пара, которая каждую годовщину берёт в семью по собаке, вызвала споры в Twitter

Пара, которая каждую годовщину берёт в семью по собаке, вызвала споры в Twitter

9163

Фото © Twitter/@vodalic

Супруги Нейди и Карлос Ромеро из Техаса каждую годовщину свадьбы берут в семью новую собаку. Пока их всего три, но пара не собирается останавливаться в ближайшее время. Сестра Нейди рассказала об этой семейной традиции в своём "твиттере", чем вызвала бурное обсуждение и споры.

Первую собаку, Капитана, в семью привёл Карлос, даже не предупредив Нейди заранее. Вторую — Тедди — супруги выбирали вместе. И вот теперь они решили продолжить традицию и взяли в семью Чиви.

Когда сестра Нейди рассказала об этой традиции в "Твиттере", пользователи отреагировали на удивление бурно. Пост набрал почти девять тысяч ретвитов и вызвал бурные обсуждения. Многие пользователи шутили о будущем пары:

И жили они долго и счастливо
50 лет спустя

Были и те, кто одобрил супругов и намекнул, что готов перенять их традицию:

Это блестящая идея
Мы обязаны это сделать!

Нашлись и те, кто просто осудил безответственное отношение к живым существам. Однако Нейди и Карлос успокоили взволнованных критиков. Они сообщили, что не планируют следовать этой традиции всю свою жизнь.

Мы планируем остановиться на пяти собаках. Если мы будем брать животных каждый год, это будет довольно странно. Конечно, в идеальном мире мы бы так и делали... Но это реальный мир

Нейди и Карлос Ромеро

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!