Невеста устроила аукцион за право побывать на её свадьбе, но что-то пошло не так

Невеста устроила аукцион за право побывать на её свадьбе, но что-то пошло не так

33402

Фото: © flickr / Scott Beckner

Все знают, что перед свадьбой, в нескончаемой суете, многие невесты становятся несколько нервными, а в отдельных случаях — по-настоящему невыносимыми. Одной из таких является героиня следующего рассказа, опубликованного на Reddit.

О безумии 22-летней невесты рассказала на портале Reddit.com её сестра под ником SistersBridesmaid. Как оказалось, девушка устроила настоящий аукцион за право присутствовать на свадьбе в качестве подружки невесты. Услышав об этом, сестра назвала эту идею смешной, и теперь они вместе с мамой невесты забойкотированы, потому что слишком "эгоистичны, чтобы платить".

В принципе, моя сестра — хороший человек, но она слишком избалована родителями. К тому же она незрелая личность

SistersBridesmaid

Как оказалось, предложение ей сделали всего лишь пару месяцев назад, а свадьба намечена на август. Она не успела определиться с местом подружки невесты, поэтому отправила письма сразу нескольким десяткам девушек с предложением принять участие в аукционе за право быть одной из шести подружек невесты. Также она организовала отдельный аукцион на право быть фрейлиной. По словам невесты, все вырученные деньги пойдут на их с мужем медовый месяц.

Российский аналог фрейлины — свидетельница. Как правило, ею становится самая близкая подруга невесты

Сестра отметила, что большинство девушек, получивших приглашение на аукцион, не являются близкими подругами невесты. К тому же жених довольно богат, поэтому паре не нужно сводить концы с концами, чтобы оплатить расходы на свадьбу. Обескураженная девушка обратилась за советом к сообществу пользователей "Реддита", потому что не знает, как поступать в этой ситуации — она-то всегда думала, что за присутствие на свадьбе сестры ей не придётся платить.

В основном пользователи признали, что идея невесты очень неуместна. Один из них высказал предположение о том, что она просто хочет потешить своё самолюбие и проверить, кому она наиболее дорога, при помощи аукциона. Неизвестно, согласился ли кто-нибудь принять участие в аукционе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×