78-летняя бабушка каждый день в течение 7 лет работала в саду ради этой красоты

78-летняя бабушка каждый день в течение 7 лет работала в саду ради этой красоты

10745
За семь лет упорного труда 78-летняя Салли Берри из Солфорда, Англия, создала из 80 соток болотистой местности настоящую цветочную долину.

Сын 78-летней Салли Берри Вильгельм купил 80 соток земли в 2010 году после того, как мама получила травму колена во время отдыха во Вьетнаме. Сын решил, что из-за возраста и нелёгкой травмы Салли должна заниматься тем, что принесёт ей удовольствие.

Купленный участок полностью состоял из болота. Женщина, недолго думая, сразу купила себе косу и принялась облагораживать территорию самостоятельно.

За семь лет непрерывных трудов Салли Берри превратила заброшенную местность в прекрасный сад. Британка назвала свой оазис секретной долиной, поскольку никто и не подозревал, что за неприметным на первый взгляд домом находится настоящий рай.

Теперь на месте болота находится чистый пруд, в котором обитают лебеди, зимородки, а по разросшимся садам бродят гуси и утки. 78-летняя Салли обставила сад статуями, посадила яблони, розарий, множество полевых цветов и растений рядом с ручьями.

Теперь двери в роскошный оазис открыты и для посетителей. Там Салли устраивает сбор средств на благотворительность для больных раком.

Люди, которые приезжают сюда, восхищаются увиденным. По их словам, они никогда бы не подумали, что из болотистой местности можно сотворить такое чудо

Салли Берри

Работа настолько впечатлила сына Салли, что он даже сыграл собственную свадьбу в мамином саду.

Мама проводила практически каждый день там. После семи лет усердного труда сад стал её настоящим успешным проектом. Я поражён, как земля превратилась из болота в рай. Это было достигнуто благодаря энергии, опыту и бесконечному энтузиазму мамы

Вильгельм Берри

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!