12-летний школьник покоряет тату-индустрию, набивая клиентам настоящий олдскул

12-летний школьник покоряет тату-индустрию, набивая клиентам настоящий олдскул

57409
12-летний Эзра Дорман из Панамы уже знает, кем станет, когда закончит школу. В свои юные годы мальчик увлекается татуировками — у него есть даже постоянные клиенты, которые разрешают тренироваться на своём теле.

Увлечение мальчика началось в 11 лет, когда он увидел, как тату-мастер Али Гарсия набивает его маме татуировку. Мама изначально поддерживала интерес сына.

Мне делали тату, а Эзра сидел и смотрел внимательно. Потом он подумал и сказал, что тоже хотел бы так попробовать

мама Эзры Дормана

Тогда-то Али Гарсия и разрешила мальчику попробовать себя в качестве татуировщика. С тех пор он постоянно находится в салоне и помогает своим наставникам.

Первым его клиентом стал отец, которому он набил несколько линий на руке. Мальчик признался, что во время нанесения первого штриха даже затаил дыхание от волнения.

Наставники научили Эзру рисовать олдскульные тату, большие фигуры, розы, акул, пантер и др. Для своих тренировок мальчик регулярно рисует на грейпфрутах с помощью пистолета. Кроме того, у мальчика уже есть свои клиенты, которые позволяют доделывать дизайн на их теле.

Я всегда заявляю им, что ещё новичок. Если их это не смущает, они разрешают мне рисовать на своём теле. Я всегда стараюсь делать всё возможное, чтобы клиенты оставались довольными

Эзра Дорман

Пока мальчик не может получить сертификат, что он является профессионалом, однако в будущем планирует связать свою жизнь именно с татуировками.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!