Странная болезнь почек оказалась незамеченной 9-месячной беременностью

Странная болезнь почек оказалась незамеченной 9-месячной беременностью

18027
25-летняя Кэти О'Брайен из Южного Уэльса заметила, что вынуждена слишком часто посещать туалет, и пришла к выводу, что подцепила почечную инфекцию. Девушка сдала анализы и отправилась домой, но по пути её застал звонок лечащего врача. Он объявил Кэти, что она беременна и ей стоит вернуться в больницу.

Кэти послушала врача, но в глубине души недоумевала: за последнее время её живот не только не увеличился, но и стал значительно меньше, ведь она сидела на диете и потеряла 10 кг. Следующий шок поджидал девушку на УЗИ — врач сообщил ей, что она не просто беременна, а вот-вот родит.

Девушка сообщила радостную новость будущему отцу и вдруг поняла, что в течение последних девяти месяцев вела себя небезупречно.

У меня было несколько тяжёлых ночей с большим количеством выпивки. Я испугалась, что могла причинить вред своему ребёнку

Кэти О'Брайен

К счастью, обследования не выявили никаких патологий и врачи отправили Кэти домой, предупредив, что роды могут начаться в любой момент. "Любой момент" наступил той же ночью — парамедики едва успели приехать на вызов. Вопреки опасениям Кэти, её ребёнок родился совершенно здоровым.

Когда я услышала, как он плачет, я почувствовала шок, удивление, а затем абсолютную любовь

Кэти О'Брайен

Врачи предполагают, что во время беременности плод находился рядом с рёбрами, поэтому живот Кэти не увеличивался в размерах. А нерегулярные менструации не позволили девушке вовремя среагировать на задержку. Кэти счастлива быть матерью, но надеется, что следующая её беременность будет запланированной.

У нас с Райаном может быть больше детей, но мне хотелось бы, чтобы следующий ребёнок был запланирован и родился в больнице

Кэти О'Брайен

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!