Шинейд О’Коннор выложила видео, на котором заявила, что хочет покончить с собой

Шинейд О’Коннор выложила видео, на котором заявила, что хочет покончить с собой

20104

Фото © Flickr/QThomas Bower

Известная ирландская певица Шинейд О’Коннор, чьи песни и клипы были очень популярны в 90-е годы, выложила в своём "фейсбуке" тревожный 12-минутный видеоролик, в котором она признаётся, что живёт, переезжая из мотеля в мотель, и планирует покончить жизнь самоубийством.

Видео было опубликовано на прошлой неделе. В нём певица говорит, что она каждый день борется за то, чтобы остаться в живых. Она рассказала, что в данный момент живёт в мотеле, что она одинока и что единственный человек рядом с ней — это её психиатр. Как и миллионы людей по всему свету, она сражается с психическими заболеваниями, которые по своей силе и боли сравнимы с тяжёлой наркотической зависимостью.

Эти жуткие кадры вызвали ужас среди поклонников творчества певицы. Обеспокоенные состоянием О’Коннор, они стали писать ей тёплые слова в комментариях. "Прежде чем лечь спать, я захожу на вашу страничку, чтобы убедиться, что всё хорошо", — написал один. Другие взывают к совести её детей и требуют, чтобы они протянули руку помощи матери и нашли в себе силы простить её, если что-то пошло не так.

Недавно О’Коннор попала в больницу с камнями в почках — на видео можно видеть больничную ленту у неё на руке. В начале 2000-х годов ей был поставлен диагноз "биполярное расстройство личности", о чём она рассказала в интервью у Опры Уинфри. В последующих заявлениях певица говорила, что диагноз был установлен неправильно, а все эти годы она упорно боролась с мыслями о суициде. О’Коннор пережила четыре развода, наркотический передоз, судебное разбирательство и лечение в психиатрической клинике.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!