Наследницу всемирно известной балетной семьи взяли на ограблении магазина

Наследницу всемирно известной балетной семьи взяли на ограблении магазина

29862
От красных ковровых дорожек до тюремной камеры — в светском обществе возможно и такое. Это доказывает пример блиставшей до недавних пор дочери известных во всём мире танцоров балета, которая, имея всё, пошла на преступление.

Согласно сообщению издания Bangor Daily News, 21-летняя Талисия Мартинс встретилась со своим нью-йоркским другом и совершила нападение на магазин. Им удалось "заработать" две тысячи долларов, но, увы, они попали на камеры видеонаблюдения. Сейчас Талисия и её подельник находятся под арестом в ожидании внесения залога в размере 1500 долларов и следующего заседания суда.

Окружение Талисии пожимает плечами и говорит о том, что она не похожа на девушку, которой нужно что-то украсть. Её родители — известная танцовщица нью-йоркской балетной труппы Дарси Кистлер и знаменитый датский хореограф Питер Мартинс. Девушка снималась для обложки журнала Vanity Fair, постоянно публикует фотографии из путешествий и другие аспекты роскошной жизни.

Однако вместо того чтобы пойти по стопам родителей, Талисия пошла по скользкой дорожке. В июне этого года она уже была арестована возле семейного особняка Мартинсов за хранение кокаина и героина. Судя по всему, наркотики и алкоголь виноваты и в последнем преступлении, за которое ей придётся отвечать по всей строгости закона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!