Девушка пожаловалась на ожоги второй степени от соуса в KFC и получила $25

Девушка пожаловалась на ожоги второй степени от соуса в KFC и получила $25

3615

Фото: © REUTERS Aly Song TPX IMAGES OF THE DAY

Девушка из английского города Блетчли, которая пришла пообедать в местную закусочную KFC, выложила фотографии ожогов второй степени, которые она получила, пролив горячий соус себе на ногу.

Бэт Смейл утверждает, что она испытала мучительную боль, а потом ещё несколько дней лечилась от ожога, рассказывает издание New York Post. На фото виден 15-сантиметровый выжженный след на ноге — девушка на тот момент была в шортах. Из-за этой травмы ей пришлось отменить отпуск со своим бойфрендом, так как нельзя было допускать попадания солнечных лучей и 22-летняя девушка очень стеснялась уродливого следа на бедре.

Мы заказали ведро с курицей, к нему нам дали соус. Он оказался настолько горячим, что я сразу же поставила его на стол. Он опрокинулся и вылился мне на ногу

Бэт Смейл

Буквально за несколько секунд, что соус был на ноге, он успел оставить сильные ожоги, которые сразу же превратились в жуткие волдыри. Девушка с парнем сразу же отправились в больницу, где им сказали, что Бэт получила ожоги второй степени. Врачам пришлось вскрыть пузыри и удалить два слоя кожи. Даже после того, как ей была оказана первая помощь, девушке приходилось возвращаться в больницу, чтобы менять повязки.

Бэт рассказала, что менеджер закусочной даже не извинился за инцидент и она написала официальную жалобу. Ей выплатили компенсацию в размере 25 долларов. По её словам, заведение заявило, что не несёт ответственности за этот инцидент. Чтобы остальные были более осторожны, Бэт выложила фото своих ожогов в "Фейсбук".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!