Таксиста Uber поймали при продаже героина на $4 млн

Таксиста Uber поймали при продаже героина на $4 млн

8746

Фото © REUTERS/Soe Zeya Tun

Этот год выдался для компании Uber очень тяжёлым. То и дело это название фигурировало в разного рода скандалах, и теперь назревает ещё один — в этот раз связанный с наркотиками.

По сообщению портала Mashable, в начале прошлой недели отдел по борьбе с наркотиками провёл рейд в Нью-Йорке, по результатам которого удалось собрать фентанила и героина на сумму, равную четырём миллионам долларов. Многие из упаковок, в которые были спрятаны наркотики, были промаркированы логотипами Uber. Кроме того, говорится, что один из задержанных, предположительно, был водителем такси этой компании.

Агенты проследили за автомобилем подозреваемого Дэвида Родригеса и выяснили, где он живёт. В его квартире было найдено три килограмма смеси из фентанила и героина, 1100 дозированных пакетиков с порошком и с маркировкой Uber, 30 тысяч долларов наличными и пистолет. Сама компания не причастна к этому преступлению, наркоторговцы часто используют названия крупных компаний в своей работе. Подобным образом уже были "заклеймены" McDonald's и Animal Planet.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!