Полицейского посадили за то, что снял секс на крыше с борта служебного вертолёта

Полицейского посадили за то, что снял секс на крыше с борта служебного вертолёта

29006

Кадр фильма "Бурый кролик"/ © Кинопоиск

Сексуально одержимый бывший полицейский Южного Йоркшира снимал, как пара занимается сексом на крыше дома. Для того чтобы утолять свои вуайеристские желания, он пользовался полицейским вертолётом.

Мало того что бывший офицер полиции Эдриан Погмор подглядывал за парой, так он ещё и снимал их на камеру, сообщает издание Daily Mail. Детективы нашли у бывшего коллеги целую коллекцию снимков нудистов и женщины, загорающей в своём саду. Пострадавшая пара заявила, что видела вертолёт, который над ними пролетал, но она понятия не имела, что их в этот момент снимали.

Судья приговорил Погмора к году тюрьмы за то, что он брал вертолёт стоимостью два миллиона долларов, полёт которого стоит около тысячи долларов в час, чтобы удовлетворять сексуальное любопытство, а не выискивать преступления. В момент оглашения приговора полицейский-извращенец плакал.

Вместо того чтобы обнаруживать и предотвращать преступления, вы их совершали. Вы считали, что во всех смыслах выше закона, но это не так

Питер Келсон, судья

По словам судьи, действия Погмора подорвали авторитет полиции и уровень доверия к ней. Одна из жертв призналась, что ей было трудно общаться с полицейскими, потому что она не знала, кто из них видел её обнажённой на фотографиях. Она сказала, что этот инцидент оставил след на всю её жизнь и сделал её параноиком. Во время оглашения приговора была принята во внимание 22-летняя служба Погмора, в том числе спасение 11-летнего мальчика, именно поэтому ему дали всего год тюрьмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!