Налетала: бывшая стюардесса собрала коллекцию сумок Hermes стоимостью $2 млн

Налетала: бывшая стюардесса собрала коллекцию сумок Hermes стоимостью $2 млн

13912

Фото: © instagram.com/ec24m

Её первой сумкой от Hermes стала модель из джинсы с крупными стежками стоимостью 22 тысячи долларов, но теперь бывшая бортпроводница Джейми Чуа может похвастаться своей коллекцией в 200 сумок.

Мать двоих детей из Сингапура Джейми впервые попала в новостные заголовки, когда вышла замуж за индонезийского мультимиллионера Нурдиана Куака, с которым она познакомилась во время одного из полётов. Вскоре после свадьбы она решила собрать внушительную коллекцию сумок стоимостью в несколько миллионов долларов. Сейчас её коллекция оценивается примерно в два миллиона долларов, но эта сумма наверняка намного больше, потому что некоторые из её сумочек стоят по 50 тысяч.

Taking that sweet tooth seriously by dressing up as a candy cane.

Публикация от ♡ ᒍᗩᗰIE ᑕᕼᑌᗩ ♡ 蔡欣颖 (@ec24m)

Когда пара разошлась в 2011 году, Джейми потребовала от бывшего супруга по 240 тысяч в месяц на содержание. До сих пор их финансовые дела остаются в секрете, но можно представить, какими средствами она ворочает, только взглянув на недавно отремонтированную гардеробную комнату для вещей от Chanel и Hermes.

Getting the best of spring's picks from @ruelamode #RoseAzaleeModeOnFullForce

Публикация от ♡ ᒍᗩᗰIE ᑕᕼᑌᗩ ♡ 蔡欣颖 (@ec24m)

От брака у бывшей стюардессы осталось двое детей, старшему из которых 21 год, а младшему — 17, но она легко может сойти за их сестру, несмотря на то что ей уже за 40. Джейми очень тщательно следит за собой и на всякие процедуры тратит до 10 тысяч долларов в месяц.

Got an eye for the London Eye. #TheLuminousOneGoesToLondon

Публикация от ♡ ᒍᗩᗰIE ᑕᕼᑌᗩ ♡ 蔡欣颖 (@ec24m)

Джейми призналась изданию Daily Mail, что её страсть к сумочкам началась 15 лет назад. Она отдала предпочтение изделиям марки Hermes, потому что нашла их самыми удобными. Другим любимым аксессуаром Джейми является обувь — в её гардеробе хранятся сотни пар от различных дизайнеров.

Если модель мне действительно подходит, я беру её во всех цветах. Это моя слабость, как и у всех женщин

Джейми Чуа

I wasn't kidding when I called room service this morning and ordered "Breakfast with a View". #TheLuminousOneGoesToMaldives

Публикация от ♡ ᒍᗩᗰIE ᑕᕼᑌᗩ ♡ 蔡欣颖 (@ec24m)

Джейми регулярно делится снимками своей роскошной жизни в своём "инстаграме", на который подписано почти 500 тысяч человек. Сейчас она занимается продвижением своей линии косметики и путешествует по разным странам, продвигая свою продукцию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!