Фитнес-блогерша доказала одинаковую калорийность полезных и вредных вкусняшек

Фитнес-блогерша доказала одинаковую калорийность полезных и вредных вкусняшек

32178
Популярная фитнес-блогерша из Лондона Люси Маунтин призвала своих подписчиков в "Инстаграме" есть то, что им хочется, наглядно продемонстрировав одинаковое количество калорий в полезных и вредных продуктах.

25-летняя Люси сравнила горсть полезного для здоровья миндаля и горсть жевательных мармеладок, в которых оказалось одинаковое число калорий. Однако она пояснила, что миндаль окажется более питательным, чем сладости.

В двух мисках содержится по 40 граммов чипсов. Только слева картофельные чипсы с солью и уксусом, а справа полезные корнеплоды. Здесь Люси призывает подписчиков выбрать то, что им больше всего придётся по душе.

Калорийности в обычном злаковом печенье оказалось меньше, чем в диетическом. По словам блогерши, если вы едите "здоровое" печенье, чтобы похудеть, тогда стоит заменить его более питательным продуктом.

Тёмный шоколад считают более полезным, чем молочный, и практически безвредным для фигуры. Люси сравнила два вида любимого многими женщинами лакомства и заявила, что лично она выбирает молочный шоколад, так как полезные витамины и минералы она черпает из других источников.

Калорий в шоколадном эскимо оказалось намного больше, чем во фруктовом. Съесть можно любое, но после этого блогерша советует больше не употреблять в течение дня высококалорийные продукты.

Люси приготовила одинаковые блюда — разница лишь в процентном содержании жира в мясе: 5 и 12%, — и масле, которое использовалось для его приготовления.

Придерживаться правильного рациона можно и в напитках. Например, стоит заменить крепкий кофейный напиток флэт-уайт на американо.

В своём инста-блоге Люси учит подписчиков соблюдать размеры порций. Очень легко захватить пару-тройку лишних орехов — и порция увеличит свою калорийность вдвое.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!