Дайвер нарочно порезал руку, плавая среди акул, и вот что из этого вышло

Дайвер нарочно порезал руку, плавая среди акул, и вот что из этого вышло

30263
Отчаянный дайвер решил проверить миф о том, что акулы чувствуют кровь на расстоянии, равном олимпийскому бассейну. Для этого он погрузился в стаю хищников и надрезал себе ножом запястье.

Видео, размещённое на "Фейсбуке", начинается с крупного плана, изображающего дайвера Скайлера Томаса. Камера отдаляется, и зритель видит, что он находится в окружении стаи акул где-то в водах Южной Африки. Далее он делает невероятное: освобождает запястье от акваланга и несколько раз надрезает его ножом.

К удивлению, акулы никак не реагируют на происходящее. Автор видео признался, что ему надоели глупые стереотипы и псевдонаучные факты, которым все верят на слово. "Ну не может акула пренебречь всем в океане и направиться именно к вам", — говорит он.

Томас сказал, что для чистоты эксперимента он повторял его дважды и каждый раз проводил в воде по часу. Но, судя по тому, что он дал интервью изданию New York Post, акулы не нанесли ему никакого вреда. Пользователям Сети понравилось разрушение этого мифа, и теперь они требуют развенчания стереотипов о львах, быках и других опасных животных.

Пускай соберут мне денег на путешествия, и я готов!

Скайлер Томас

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!