Женщина узнала, что беременна от мужа с вазэктомией, за сутки до родов

Женщина узнала, что беременна от мужа с вазэктомией, за сутки до родов

166431
Мать двоих детей, едва придя в себя после бурного девичника, с удивлением обнаружила, что находится на восьмом месяце беременности. Не так удивительно, что она не замечала этого в течение столь длительного времени, как то, что её муж сделал вазэктомию.

Лиан Аллен, 37-летняя жительница графства Хэмпшир, обратилась в больницу с жалобами на почки, но врачи обнаружили нечто другое — девочку, которую она родила сутки спустя. По сообщению издания The Sun, малышка является настоящим чудом, ведь её близнец был потерян во время выкидыша полгода назад. Лиан и её муж Кевин даже не успели предупредить двух своих детей о том, что в их семье будет пополнение, — так быстро появилась на свет их сестрёнка.

Несмотря на то что малышка родилась раньше времени, она, как и её мать, чувствует себя хорошо. Однако не подозревавшая о беременности Лиан до этого испытывала негативные симптомы, на которые не обращала внимания: усталость, высокое давление и вечно опухающие ноги. К врачу её побудили пойти боли в почках и задержка жидкости в организме.

Во время УЗИ почек врач сказала мне, что ей нужно кое-что мне сообщить. Я испугалась, что это — опухоль. Но, когда она сказала, что я беременна, я чуть с койки не свалилась!

Лиан Аллен

Следующей новостью было то, что беременность была довольно глубокой — с момента зачатия прошла 31 неделя. Врач показала ей плод на экране, а через 30 часов Лиан держала свою маленькую девочку на руках. Супружеская пара не могла поверить в то, что они вновь стали родителями, так как Кевин сделал на тот момент вазэктомию. Причиной такого радикального шага стал выкидыш Лиан в январе, и с тех пор пара решила больше не заводить детей.

Когда мама с малышкой лежали в роддоме — девочке нужен был присмотр, ведь она родилась преждевременно с помощью кесарева сечения, — новоиспечённый отец бегал по магазинам и друзьям, в срочном порядке приобретая всё необходимое для новорождённой. "Не могу поверить — неделю назад мы и подумать не могли, что так скоро станем родителями!" — говорит Кевин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!