Чтобы посадить деда, внучка выложила в Snapchat видео, где он её насилует

Чтобы посадить деда, внучка выложила в Snapchat видео, где он её насилует

69407

Коллаж © L!FE. Фото © Shutterstock Inc// Wikimedia Commons

Жителя Огайо арестовали после того, как его внучка выложила в "Снэпчате" видеоролик о том, как её изнасиловали, когда она была пьяна. Это видео посмотрели друзья жертвы, которые связались с полицией и помогли упрятать 77-летнего насильника за решётку.

По данным издания Metro, 20-летняя жертва, чьё имя не разглашается по известным причинам, сейчас получает психологическую поддержку от сотрудников полиции. Местные прокуроры, которые ознакомились с видео, говорят, что не возникает никаких сомнений, что девушка была изнасилована. Единственное, что остаётся неясным, — было ли показано оно в "Снэпчате" в прямом эфире или же выложено после.

Главного подозреваемого, 77-летнего Джеймса Аллена, задержали в день публикации жуткого видео. Сейчас насильник находится в ожидании суда, адвоката у него нет, но он планирует его нанять. Сумма залога за освобождение Аллена составляет миллион долларов. Правоохранители призывают не публиковать такие видео в социальных сетях, потому что они могут оставить психологический отпечаток на всю жизнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!