"Я запретила лечить мою крошку от лейкоза, зная, что её ждёт, но случилось чудо"

"Я запретила лечить мою крошку от лейкоза, зная, что её ждёт, но случилось чудо"

18487

Фото: © flickr.com/Philippe Put

Когда у новорождённой Шарлотты был диагностирован редкий и смертельный лейкоз, Пия Де Йонг и её муж приняли важное решение. Они отказались от потенциально разрушительной химиотерапии и вместо этого решили ждать "того, что будет".

Когда они отказались от химиотерапии, родители решили окружить свою крошку любовью и заботой, пока она ещё была с ними, передаёт издание Mirror. Пара всё время находилась в ожидании самого худшего, однако смерть обошла Шарлотту стороной, и теперь она — здоровый и счастливый подросток. Интуитивное решение, которое приняла Пия, называется интуитивным протоколом.

Потрясённая пережитым опытом, женщина написала мемуары, и сейчас она — признанный в литературном мире автор и обладательница многих наград. Она рассказывает читателям, что происходило с её дочкой с того самого момента, когда ей поставили страшный диагноз, и проводит их по пути выздоровления до дня, когда можно было не бояться, что болезнь победит.

Пия рассказывает, что она чувствовала, когда врачи забирали у неё малышку, даже чтобы просто измерить обычные показатели. Самым страшным моментом было, когда доктор нажимала пальцем на розовую кожу Шарлотты и от него оставался синий след — так обнаружилось, что девочка больна лейкемией.

Врачи предупредили, что химиотерапия, необходимая для Шарлотты, очень опасна для детей. Родители посовещались и решили просто уйти домой, забрав с собой девочку. Спустя некоторое время они узнали о случаях, когда дети с диагнозом, как у Шарлотты, не умирают — история о мальчике, который должен был умереть восемь лет назад, вдохнула в родителей надежду.

Теперь, много лет спустя, когда Шарлотта превратилась в подростка, все её опухоли, которые чувствовались под кожей, ушли. Нет и тех синих пятен, с которыми она родилась и которые стали впоследствии появляться. Всё это описано в книге "Спасая Шарлотту: мать и сила интуиции".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!