Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Регион
13 августа 2017, 07:30

Американские пивовары сделали пиво со вкусом жареной курицы

Существует много людей по всему миру, которые не прочь провести вечер после тяжёлого трудового дня на диване перед телевизором, потягивая пиво и закусывая его хрустящей курочкой. Видимо, один из таких людей и придумал варить пиво из жареной курицы.

Фото: © REUTERS/Jose Luis Gonzalez

Фото: © REUTERS/Jose Luis Gonzalez

Два пивоваренных завода из штата Виргиния — The Veil Brewing Co. и Evil Twin Brewing — объединились, чтобы сварить напиток крепостью 8 градусов, содержащий настоящую курицу. По словам пивоваров, идея пришла к ним после того, как они объелись жареной курочки во многих заведениях Ричмонда.

Вообще, мы добавляем ОЧЕНЬ незначительное количество курицы (менее 0,4%), но люди говорят, что привкус у пива всё же есть

The Veil Brewing Co

Y'all like fried chicken?! @eviltwinbrewing #friedfriedchickenchicken

Публикация от THE VEIL BREWING CO. (@theveilbrewing)

К сожалению, в продажу этот сорт не поступил, пара пробных вариантов находятся в музее пивоварни — в качестве приманки для туристов, изголодавшихся по необычным вкусам и впечатлениям.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
avatar

Новости партнеров