Ченнинг Татум станцевал с кассиршей зажигательный танец (видео)

Ченнинг Татум станцевал с кассиршей зажигательный танец (видео)

7401
Голливудский актёр Ченнинг Татум стал знаменитым в далёком 2006 году, сыграв главную роль в фильме "Шаг вперёд". И вот он снова порадовал своих поклонников танцевальными способностями, но на этот раз не на экране, а в простом мини-маркете на заправке.

Видео, которое выложил Татум на своей странице в "Фейсбуке", снималось и публиковалось в прямом эфире. Шестиминутный ролик снял его лучший друг во время рядового похода в магазин в городе Стейтсвилл, штат Северная Каролина. Там актёр познакомился с очаровательной темнокожей кассиршей по имени Беатрис.

Они обмениваются шутками, и Беатрис интересуется, что они забыли в этом отдалённом городке. Татум говорит, что они путешествуют по стране и плюхается на стул позади женщины. Она спрашивает у клиента "Вы не знаете, кто это такой?", на что актёр кричит из-за её спины, что он — менеджер этого магазина. Далее следует зажигательный танец с сексапильным покачиванием бёдрами под песню хип-хоп исполнителя Nas — If I Ruled The World.

Видео, которое Татум подписал так: "Нет ничего лучше, чем маленькая танцевальная вечеринка. Спасибо, Беатрис", посмотрели более 14 миллионов раз только со страницы актёра. Оно буквально за сутки стало вирусным, и теперь американцы из маленьких городков наперебой пишут звезде фильма "Супер Майк", чтобы он заглянул и в их уголок.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!