Бездомному запретили брать животных в социальное жильё, и он покончил с собой

Бездомному запретили брать животных в социальное жильё, и он покончил с собой

4869
Мужчина, которому дали социальную квартиру, покончил с собой, когда ему сказали, что ему придётся избавиться от своих питомцев.

52-летний Джон Чадвик жил в ночлежке в английском графстве Кент, но местный совет предложил ему переехать в социальную квартиру в Манчестере, передаёт Metro UK. Однако соцработники поставили жёсткое условие: он не может взять с собой питомцев — кошку и двух собак.

Тело любителя животных нашли некоторое время спустя вместе с предсмертной запиской. Он покончил с собой в годовщину смерти его матери. Следствие пришло к выводу, что потеря животных была ключевым фактором, который подтолкнул Чадвика к суициду. Теперь два пса породы джек-рассел-терьер живут у его друга, а кошку приютила дочка другого товарища.

Во время следствия стало известно, что Чадвик страдал алкоголизмом, также его мучила депрессия. Длительное время мужчина занимался бродяжничеством в Манчестере. Однако вскоре он обратил внимание на благотворительную акцию в Кенте, которая помогает таким, как он, адаптироваться в обществе. Ему удалось сделать некоторые успехи в борьбе с алкоголизмом и даже завести друзей. Когда те узнали о смерти Чадвика, все они были очень огорчены этим известием.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!