"Учителя года" посадили на 10 лет за секс-вечеринки для мальчиков

"Учителя года" посадили на 10 лет за секс-вечеринки для мальчиков

14177

Фото: © Flickr/Hotlanta Voyeur

Бывшего учителя средней школы приговорили к 10 годам тюрьмы за то, что он организовывал "мальчишники с раздеванием" для подростков. На таких вечеринках он устанавливал специальные знаки, призывающие гостей обнажаться.

Издание New York Post заявляет, что Джаред Андерсон, обладатель награды "Учитель года" в высшей школе Джадсона в Техасе, которую он получил всего за два месяца до ареста, полностью признал свою вину. Его обвиняют в четырёх сексуальных контактах и двух случаях непристойного поведения с ребёнком. Сам Андерсон — 29-летний отец двоих детей, мормон и преподаватель английского языка в Сан-Антонио.

Две жертвы рассказали полиции, что в течение нескольких месяцев Андерсон приглашал мальчиков к себе домой, они принимали участие в сексуальных играх, а "учитель года" ходил по помещению голый и с эрекцией. Как только об этом стало известно руководству школы, его отправили в административный отпуск, в котором он дожидался суда.

Из-за ареста Андерсона пришлось переделывать ежегодные альбомы учеников, в которых он был указан как "учитель года". Сам он проходил психологическую терапию, потому что был очень потрясён судебным разбирательством. Вместо 20 лет тюрьмы, как планировалось ранее, ему дали 10 лет и приговорили к штрафу в 11 300 долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!