Первый в мире 15-месячный малыш, преодолевший 2200 миль по опасной горной тропе

Первый в мире 15-месячный малыш, преодолевший 2200 миль по опасной горной тропе

6472

Фото: © instagram

В том возрасте, когда большинство детишек смотрит на мир из коляски, Элли Куирин уже успела преодолеть 2200 миль, и не по парковым дорожкам, а по крутой горной тропе.

Родители малышки решили пройти знаменитый среди американских любителей экстрима маршрут по горной гряде — между штатами Мэн и Джорджия. Обычные родители отдали бы своё дитя на попечение бабушкам и дедушкам, но Бека и Дерек решили во что бы то ни стало дать своей дочке надышаться свежим горным воздухом, поэтому взяли её с собой.

Как ни странно, девчушка вела себя хорошо — она сидела в специальном рюкзаке и часто дремала. Мама пришла в восторг от этого, ведь она наслаждается каждой минутой, пока Элли маленькая — каждый родитель пытается растянуть этот период.

Согласно изданию New York Post, семья Куиринов является одной из 2650 авантюристов, которые каждый год преодолевают этот маршрут, но в отличие от остальных, которые путешествуют полгода, эта троица потратила на преодоление гряды целый год. Это можно легко объяснить, ведь путешествие с маленьким ребёнком требует гораздо больших ресурсов.

За год в горах семья успела отметить все три дня рождения и насладиться обществом друг друга во время других памятных дат. Бека и Дерек счастливы, что в век прогресса их дочка начинает свою жизнь с плотного контакта с природой. Кроме того, пара является заядлыми блогерами — за их приключениями можно наблюдать в их аккаунте в "Инстаграме".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!