Девочка, залившая в музыкальный инструмент соперницы кислоту: Жертва здесь я!

Девочка, залившая в музыкальный инструмент соперницы кислоту: Жертва здесь я!

18637
Она хотела пойти по стопам своего отца и стать первоклассным адвокатом, но вместо этого она начинает взрослую жизнь с тюремного заключения, после того как совершила нападение с кислотой на соперницу по школьному оркестру.

На этой неделе Эмили Боуэн посадили за то, что она вылила кислоту в чехол для скрипки коллеги по оркестру и любимицы всей школы Молли Янг. За это девушку приговорили к 21 месяцу заключения в тюрьме. В руки следствия попало колкое письмо, якобы написанное мисс Янг и адресованное мисс Боуэн. Позже нападавшая призналась, что его автором является она сама.

В письме говорится от имени жертвы, что она, Молли Янг, хочет убить Эмили Боуэн. По задумке последней это должно было оправдать её поступок. Следователи видят в этом действии нехороший знак, показывающий, что мышление Эмили отличается от общепринятого, пишет Daily Mail. До того как об этом письме стало известно во всеуслышание, друзья сопереживали девушке, но позже даже они отвернулись от неё.

Сидя на скамье подсудимых, Эмили Боуэн признала свою вину и сказала, что вылить растворитель с 91-процентным содержанием серной кислоты в футляр для скрипки соперницы было опрометчивым решением. Это не особо подействовало на судей, которые вынесли приговор, ведь юная жертва получила страшные ожоги на ногах на всю жизнь.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!