Как воспитать звезду английской Премьер-лиги, чтобы потом кайфовать всю жизнь

Как воспитать звезду английской Премьер-лиги, чтобы потом кайфовать всю жизнь

24271
Эти мамочки не сюсюкаются с сыновьями и не балуют их. Они решили сделать из своих чад миллионеров, зарабатывающих на жизнь футболом. Поэтому всё свободное время и деньги они вкладывают в обучение детей мастерству игры и воспитание в них духа победителя, сообщает The Sun.

Эти мальчишки ещё не закончили начальную школу, а их уже сватают в английскую Премьер-лигу. Родители отдали их в детскую школу Manchester Football Dreams, потому что считают, что у сыновей есть талант, а значит в будущем их старания окупятся сторицей. Результаты уже есть: некоторых юных спортсменов присмотрели топ-клубы, такие как "Ливерпуль" и "Эвертон".

С того самого момента, как я впервые взяла сына на руки, я поняла, что ему суждено стать звездой

Трэйси Нанхонья (35 лет)

Каждый год мамы сменщиков Роналду и Месси тратят сотни фунтов стерлингов на бутсы и другую экипировку. Они следят за тем, чтобы их дети правильно питались и не тратили время на бессмысленные занятия типа игры в Xbox. Эти женщины забыли о своих нуждах и полностью посвятили себя светлому будущему сыновей.

У меня больше нет свободного времени. Если я не на работе, то на футбольном поле

Клэр Хьюз (33 года)

Во время игр и даже тренировок крики сердобольных мамочек доносятся с кромки поля, подчас заглушая подсказки тренера. Когда дело доходит до пенальти, они отворачиваются к трибунам, не в силах унять волнение. Если гол — радости нет предела. Мимо — древнегреческая трагедия.

Я не признаю принципа "главное не победа, а участие". Для нас главное — победа!

Наоми Флетчер (33 года)

Их дома тоже стали похожи на тренировочные базы: повсюду разбросаны мячи, а во дворе установлены ворота. Мамы считают, что их сыновья должны каждую секунду думать о футболе и постоянно развивать свои навыки. Большинство мальчишек, посещающих академию МЮ, думают так же. Скауты, присутствующие на юношеских чемпионатах, внимательно отсматривают каждого игрока и однажды могут сделать предложение о продолжении карьеры в одном из элитных английских клубов.

Я сказала сыну, что хочу особняк и крутую тачку

Собия Сарвар (41 год)

Быть подрастающей звездой Премьер-лиги нелегко. Всё, с чем ассоциируется беззаботная детская пора, приходится отодвигать в сторону ради главной цели — успеха. Мамы, выстраивающиеся на бровке, не скрывают, что планируют пожинать плоды вместе со своими сыновьями, которые, как они считают, в благодарность за вложенный в них труд обеспечат своих родителей роскошными виллами и автомобилями. Но прежде чем принять победный душ из шампанского, предстоит проделать много работы. А значит завтра — снова на тренировку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!