Как превратить свой микроавтобус в паб всего-то за 12 тыс. фунтов

Как превратить свой микроавтобус в паб всего-то за 12 тыс. фунтов

3212
29-летний владелец магазина велосипедов Бен Леви потратил 12 тысяч фунтов и несколько месяцев, чтобы превратить свой микроавтобус VW Campervan в настоящий пивной бар.

Бен осознал, что из-за плотного рабочего графика у него нет возможности посещать бары так часто, как ему хотелось бы, поэтому ему пришла в голову идея создать собственное заведение на колёсах — The Dub Inn, сообщает Mirror.

Уникальный автомобиль владелец собственного магазина велосипедов купил в 2014 году, однако тогда он и понятия не имел, что с ним делать.

Я купил его у парня, который пригнал авто из Канады. Я и мой друг отправились в Хитроу, чтобы забрать фургон. Я буквально жил идеей купить его на VW-шоу, которое я посещаю каждый год

Бен Леви

Спустя несколько лет он нашёл достойное применение микроавтобусу, сделав из него настоящий бар на колёсах. Теперь он и его друзья могут отведать хмельные и крепкие напитки даже во время долгих поездок.

Бен оборудовал салон настоящим сиденьем из бара, барной стойкой, а в качестве развлечения повесил дартс.

Многие люди спрашивают меня, почему бы мне не начать сдавать его в аренду. Теперь я задумываюсь над этим вопросом

Бен Леви

Также, по словам хозяина фургона, он использует его по прямому назначению — ездит на нём по делам, но не садится за руль, когда немного позволяет себе расслабиться за бокалом пива.

Несмотря на то что переоборудованный салон автомобиля не такой уж и большой, в нём может уместиться четыре человека.

Прохожие на улицах стали обращать внимание на необычный паб, фотографировали его, а затем выкладывали в Сеть, все кадры затем стали вирусными.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!