В этом кафе отходы хотели отдавать в зоопарк, но теперь превращают их в кексы

В этом кафе отходы хотели отдавать в зоопарк, но теперь превращают их в кексы

7197

Фото © Соцсети

Впрочем, представители компании предупреждают, что многие их клиенты пугаются, когда видят "волосы" в своём десерте.

Компост или... кондитерское изделие? Кофейня и джус-бар Joe & the Juice в Бруклине добавила в своё меню новый пункт, благодаря которому им удаётся получать деньги ещё и с отходов, которые остаются после отжима соков. Кулинары придумали делать из получившейся мякоти начинку для кексов, сообщает New York Post.

Изначально мы связались с зоопарками, чтобы использовать оставшуюся мякоть в качестве пищи для животных. Но многие их обитатели не могут переваривать имбирь — одно из главных составляющих наших соков, поэтому этот вариант пришлось отвергнуть

Глава отдела брендинга и коммуникации Каспер Гарнэлл

Рецепт ещё в разработке, хотя компания уже добилась успеха с аналогичным продуктом в Скандинавии и Великобритании. В неделю они тратят 50 кг начинки, чтобы придумать что-то новое.

В настоящее время богатые клетчаткой кексы бывают двух вкусов: яблочный с корицей, украшенный небольшим количеством овса, либо шоколадный с сахарозаменителем. Один такой маффин стоит около $3.

Мы пытались сохранить их внешний вид как можно более естественным. Поэтому многие пугаются, когда видят внутри своего кекса имбирь, и путают его с волосами. Но ведь в этом и заключается часть природного очарования!

Глава отдела брендинга и коммуникации Каспер Гарнэлл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!