"Меня зовут Бонд. Багси Бонд"

"Меня зовут Бонд. Багси Бонд"

5757
Кот по кличке Багси из Брайтона всегда выглядит элегантно. Природа наградила его роскошной шерстью и необычным окрасом, из-за которого создаётся впечатление, будто он постоянно ходит в смокинге.

Багси родился с удивительным окрасом, напоминающим смокинг, и с идеально ровным белым бантиком под носом. Его владельцы Том и Софи Робертс очень переживали, что, когда он вырастет, пятно под носом может изменить форму.

Сейчас Багси 15 месяцев, но белая бабочка так и осталась симметричной. По словам Тома, кот — настоящий похититель дамских сердец. У него много поклонников не только среди кошек, но и среди женщин.

Мы уезжали в отпуск, и нам не с кем было его оставить. Пришлось просить знакомых. И, надо сказать, желающих приходить и кормить его оказалось очень много

Том Робертс

В свободное от женского внимания время Багси любит сидеть на балконе, играть с соломкой и воровать пакеты.

Том признался, что хотел завести себе питомца для компании, когда работал из дома. Однако Софи не горела желанием заводить домашнее животное. Но когда Тому всё-таки удалось уговорить её взять кота, они отправились вместе в питомник.

По его словам, первым, на что они обратили внимание, был бантик под его носом, который и стал одной из причин забрать котёнка домой.

Все его братья и сёстры были распроданы, но только почему-то не он. И мы были безумно этому рады, потому что теперь он наш. Мы не можем представить свою жизнь без него. Он нам как ребёнок

Том Робертс

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!